Frei- und Naturbad Neuenkirchen

Öffnungszeiten

Das Freibad ist in diesem Jahr ab dem 01.07.2020 unter den besonderen Hygienebedingungen zur Vermeidung einer Infektion mit Covid-19 mit entsprechenden Einschränkungen geöffnet.

Öffnungszeiten 2020

Ab dem 01.07.2020 öffnet das Freibad zu nachfolgend genannten Zeiten:

11:00 - 14:30 Uhr
15:30 - 19:00 Uhr

Zwischen den Zeitfenstern der Freibadöffnungen wird das Bad geschlossen. In diesen Zeiten werden Zwischenreinigungen mit anschließender Desinfektion durchgeführt.

Bei schlechtem Wetter behält sich der Betreiber Änderungen der Öffnungszeiten vor.

Hygienekonzept

Liebe Badebesucher*innen, bitte beachten Sie unsere Maßnahmen zur Vorbeugung gegen das Corona-Virus!

Durch die COVID-19 Pandemie haben sich grundsätzlich die Hygienemaßnahmen im Freibad geändert. Eine normale Saison ist nur nach den derzeitig gültigen Corona-Regelungen möglich.

Die Erweiterung der Haus- und Badeordnung sowie das Hygienekonzept können unter https://www.gemeinde-neuenkirchen.de  eingesehen werden.

Uns ist es wichtig, dass wir die Vorgaben zur Einhaltung des Infektionsschutzes im Sinne unserer Badbesucher*innen aber auch unserer Mitarbeiter*innen gewissenhaft umsetzen.

Anders als mit den getroffenen Maßnahmen und Verhaltensregeln, ist unser Freibadbetrieb derzeit leider nicht zu gewährleisten.

Wir appellieren daher dringend an alle Freibadbesucher*innen, sich ihrerseits an die geltenden Verhaltens- und Hygieneregeln zu halten und hoffen auf Ihr/Euer Entgegenkommen zu den notwendigen Einschränkungen.

Der Förderverein

Informationen zu dem Förderverein des Frei- und Naturbades Neuenkirchen können hier gefunden werden.

Der Förderverein »

16. Jahreshauptversammlung des Fördervereins Naturbad im Hahnenbachtal

Am Donnerstag. dem 16. Mai 2019 findet um 19.00 Uhr die 16. Jahreshauptversammlung des Fördervereins Naturbad im Hahnenbachtal im Neuenkirchener Hof, Hauptstr. 27, 29643 Neuenkirchen, statt.

Gäste sind herzlich willkommen!

Download Einladung
Download Niederschrift

Sommerferien in Niedersachen

In der Zeit vom 16.07.2020 bis 26.08.2020 sind Sommerferien in Niedersachen.

Sommerferien 2019 in Niedersachsen

Die Sommerferien beginnen am 04.07.2019 und enden am 14.08.2019. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Barrierefreie Sanitäralagen ab der Freibadsaison 2015

Sowohl das Naturbad als auch die Sanitäranlagen werden mit der Freibadsaison 2015 barrierefrei zu erreichen sein.

Eröffnung der Freibadsaison 2020

Das Freibad öffnet am 01.07.2020.

Tägliche Öffnungszeiten:

11.00 Uhr bis 14.30 Uhr